Я тебя поцелую

Я тебя поцелую, и запах луны,
Что прилип на обоях в июльскую ночь -
Нас укутает нежно - и теплые сны,
Унесут нас с тобою отсюда и прочь.

Я тебя обниму, и сияние дня -
Будет больше, чем просто желанием быть.
Ждать минуты когда я увижу тебя -
Постигать, наслаждаясь, искусство любить.

Iюнь 2020


Рецензии