Смеётся над вами Сталин

Если бы вируса не было,
Вы бы его создали,
Чтоб видеть себя не мебелью
И вешать себе медали.

Но до низайшей степени
В глазах и своих упали
И глупость повсюду лепите,
И врёте, как впрочем врали...

И к Богу совсем без трепета,
И в подлой своей морали...
Ох, зря вы на равных метите
Туда, где великий Сталин.

Нет более и нелепее,
Чем роскошь среди развалин.
Парад разобьёт вас в дребезги,
Он летом вам нелегален.

Как мусор элитных пепельниц
Развеет вас ветер в дали.
В народных глубинах эпоса
Смеётся над вами Сталин.


Рецензии
Ни к чему все эти парады
А радость должна быть в труде
Что трубить о нашей победе
Миллионы лежат в земле.
С уважением

Людмила Бурденко-Попова   23.07.2020 15:16     Заявить о нарушении
Со взаимным.

Шаталов Роман   23.07.2020 17:16   Заявить о нарушении