Про любовь

Тебя любовь питает,
Без неё ты другая
Не цветешь как сирень,
И для всех ты чужая.
Нет и блеска в глазах,
И нет лучиков солнца,
И раздевшись в ночи,
Грустно смотришь в оконце...
Но когда он с тобой все вокруг расцветает,
И в морозы зимой твоё сердце растает,
Улыбкой своей ты всех озаряешь,
И бельё пару раз за день снимаешь.
Куча энергии, силы хватает,
И счастьем тебя любовь наполняет!


Рецензии