24. 06. 2020
пыль и газ; кромешная мгла.
Рядом: рябина и гроздья;
утро и всплески весла.
Родина - тихая мама;
бабка чуть ходит по дому.
Чувства - любовная драма
режет судьбу по-живому.
Поле - колосья и нива;
ветер разносит прохлады.
Лес - не прочтённое диво;
птицы поют серенады.
Дождик: и тёплый - он летний;
вовсе холодный осенний.
Запах бездушных соцветий,
узы дотошных сомнений.
Вечность - родимые пятна;
крест, тишина на погосте.
В жизни не всё так приятно,
как бы хотелось быть гостем...
Свидетельство о публикации №120062402403