День рождение
Не поднимем с ней бокал вина.
Мы сегодня с ней без настроения,
На Кубани, сильная жара.
Полон стол, пирожное из детства,
Курочка, салатики, грибы.
Только нет с Сибирью здесь соседства,
До нее шесть тысяч вёрст езды.
Приросла давно я на Кубани.
И сестрёнка рядышком, со мной.
А юга теперь нам вместо бани,
Только нам с ней хочется домой.
С днём рождения тебя, моя сестрёнка!
Поднимаем в кружках дружно чай.
Ты всё таже для меня девчонка,
Только по Сибири не скучай!
Свидетельство о публикации №120062402379