Парад Победы. Штрафники
предстали пред Богом они
за то,что не встали спинами
к родине - штрафники.
Там,коль ввязался в драку,
так уж назад не беги.
Вот вам медаль "За отвагу",
граждане штрафники.
По вашим телам танки,
батальоны вперёд пошли.
Оплачут вас ваши мамки...
А были ли вы,штрафники?
На мятой казённой бумаге
одна или две строки:
"Удостоены все за отвагу",
и в архивную пыль,- штрафники.
Жгут меня,жгут ответы.
Словно финка торчит в груди:
-Нет на параде Победы
места для вас,штрафники.
23.06.2020
Свидетельство о публикации №120062402361
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 24.06.2020 09:30 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
Георгий Русанов 2 01.07.2020 17:08 Заявить о нарушении