Либералы это петухи которые умеют только кукарекат

Либералы мужики это петухи которые умеют только кукарекать, а женщина курица которая несёт яйца, рожает детей. Выходит так мужик это болтун, а женщина разумеет дело с каждым разом повышая производительность труда.

Иисус Христос по этому поводу сказал, по делам вы узнаете человека. Многие мужики считают, что пелёнки и распашонки не мужское занятие и оставляют женщину с ребёнком ища лёгкого пути и женщина собрав силу духа и воли в кулак поднимет своё дитя. Эпоха Водолея должна привести на трон мудрую женщину, которая изменит мир.


Рецензии