Люпиновый рай
Не буйно раскрашен наш северный край.
Родными соцветьями вытканы травы-
Рассыпан июнем люпиновый рай.
Любуюсь рассветом сиреневым, новым,
На то, как узорно плывут облака.
На луг фиолетовый, где-то лиловый,
И розово- нежный, и белый слегка.
Любуюсь картиной , где сердцем воспета
Трава луговая, высокой стеной.
На речку и луг изумрудного цвета
Уеду с рассветом опять в выходной.
Свидетельство о публикации №120062402350