Парад не только рёв машин...

Парад не только рёв машин,
От танков дрожь оконных стёкол.
Блеск новых, ярких чёрных шин,
Стук каблуков, что звонко цокал...

Скорее это сильный дух,
Всех ветеранов, что собрались.
Врагов разбивших в прах и пух,
Что захватить Отчизну рвались.

Всем молодым в стране пример,
Есть чем гордиться ветеранам.
Пускай трепещет изувер,
Что сыплет соль порой на раны...

Солдаты чётко ставят шаг,
Душа ликует - вот красавцы!
Отпор получит чёткий враг,
Коль попытается прорваться.

Вся эта силища за Мир!
Не угрожает, защищает.
Для тех, кто выжил - эликсир,
Пусть каждый гордость ощущает!


Рецензии