Мозги осознанно себе вправляем

Компания! Встаём! И что? Правильно -
ПРОЦЕСС ИДЁТ –  УТОЛЯЕМ

Мозги осознанно себе вправляем.
И своевременно тем самым здоровье поправляем.
Ошибки в системе внимательно исправляем.
И в отличном самочувствии обновку справляем.

Бессмысленные потуги оставляем.
И надоевших тараканов выселяем.
В цветущий садик свежие замыслы  заселяем.
И свои желания в удовольствие в график вставляем.

Всем жажды любой утоления!
И оздоровления.

Обнимаю. На связи


24.06.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии