гормоны рулят, правят нами

гормоны рулят, правят нами

как дофаминовое рабство)
определяет панибратство)
поступков, мыслей непременных)
и отношений наших верных)

гормоны рулят, правят нами)
и всеми нашими делами)
химичит что-то наше тело)
и совершим иное дело)

обидно всё осознавать)
поступков правду принимать)
хотелось бы порой решать)
самим хотеть и управлять)


Рецензии