2018 Год собаки
С НОВЫМ ГОДОМ! Год собаки-
Время преданных друзей,
Время творческой атаки,
Новых действий и идей,
Время правильных решений
И совместного труда,
Если вместе - нет лишений,
С НОВЫМ ГОДОМ, господа!
31.12.2017г.
Свидетельство о публикации №120062402303