Чары. От конгениальной!

   От Вас и только лишь от Вас
Я получаю наслаждение, общаясь с Вами!
От Вас, конгениальной, вечерами
Я получаю счастье,  Вам читая новые стихи – о Вас!

_____
Конгениальная - сходная по духу, образу мыслей, таланту и т. п.


Рецензии