Глаза перестали лгать

163. ГЛАЗА ПЕРЕСТАЛИ ЛГАТЬ

… младенец станет ребёнком,
юноша станет мужем.
После старика останутся его стихи.
Чушь! – остаётся от меня
лишь дурно пахнущее тело.
Глаза перестали лгать, –
люди выглядят по-другому:
для меня теперь –
это измученные, изнурённые существа…


Рецензии