Шуточное
И, пишешь мне стихи,
Живу в стране идиллий,
В неге и любви...
Ты варишь даже кофе,
В постель мне подаёшь,
При каждом моём вдохе,
Мне с нежностью поёшь:
Давай поедем к морю,
Там ласковый прибой,
И, там не зная горя,
В любви сгорим с тобой.
Не веря, но надеясь –
Спешим в аэропорт,
Я, на солнце греюсь,
За тобой же следом –
Девушек эскорт!..
27. 07. 2018 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120062402286