Писаки!

Писателей развелось в той Америке-
просто не протолкнуться!
Бедный Трамп, не успевает
увернуться!То Болтон наБОЛТАЛ
целый том воспоминаний!
Хотя только успели его уйти!
Вот уже и племянница Трампа,
выходит из-под контроля!
И эта пигалица хочет прославиться,
выдавая семейные секреты!
Правда, успокаивает президента,
что она подписала документы о
неразглашении жизни внутри
Белого дома, но
Эта извечная женская несдержанность!
Ну разве можно на неё полагаться?


Рецензии