Парад Победы-эстафета
когда парад Победы шёл в Москве
и маршал Жуков перед строем
на белом кипельном коне.
А на трибуне маршал Сталин,
знамён захваченных тряпьё.
Всего два месяца и - лагерь
для деда будет моего.
Но через много-много вёсен,
чуть больше,чем тюремный срок,
на танке въедет он на площадь.
Встречай его, Бессмертный полк!
18.06.2020
Свидетельство о публикации №120062402268