Коснулись тихо, слезы наших глаз
коснулись тихо, слезы наших глаз.
Не знайте, люди, никогда не знайте,
войны, которая, раздавит Вас.
Которая, убьет в сердцах надежду,
которая сотрет границы, города.
Живите счастливо всегда, как прежде,
Жизнь - это самая большая, награда, на века!
Влюбляйтесь в этот мир, который дышит счастьем.
Свои счастливые глаза, не бойтесь, миру подарить!
Уйдут, поверьте все сомненья из души, и все ненастья.
И у боится враг, счастливых ваших глаз,
и под себя, не сможет продавить.
Растите мирные плоды, своих творений,
таких же преданных, детей, своей любви.
Поверьте, от добра, не будет в мире, брани, разорение.
А будут вечно жить, в сердцах, огни любви!
И берегите, эту память павших,
Их жизнь, была, за наши жизни отдана.
Они познали боль её, любовью, ей отдавшись.
А вы, примите этот дар любви,
она, для жизни вам дана!
Колышет тихо сердце, мыслями рассветы.
Но пусть, все наши мысли, будут чистотой просты!
Осталась раненой душа, она войной истерзана, задета.
И дребезжат засевшие в телах осколки, до остроты.
Пусть на глазах у нас, лишь будут слезы счастья,
Июньский ветер праздный, ведет за руку, наш Победный Май!
Украсьте памятливость, парадом! салютом, небо все раскрасьте!
И свою честь, в знак благодарности, отдайте, военным тем годам!
Коснулось,дуновение ветра памятью о павших,
Скатились сами, тихо слезы, с наших глаз.
Мы счастливы сейчас, войны не видевшие, и не знавшие,
Но разве может, этот мир? Сегодня, разделить всех нас.
В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 2020 год
в России объявлен Годом памяти и славы.
// 24 06 2020 авторское Галина//
Свидетельство о публикации №120062402254