что я беременна

...что я беременна приснилось.
раз были только - нате вам.
дружили ж только - тем не менее
беременна, да как же так?

  зайти в аптеку мне за тестом?
и в мир - в реальность окунулась.
все наши сны нам снятся в зале,
ну а во сне мы будто в царстве,
так что всё это бредни - сказки,
что я беременна - приснилось,
погода снова поменялась
и ветер снова - с новой силой...

8:38  24 июня 2020


Рецензии