Ну, здравствуй дочь

Ну, здравствуй дочь

Иду по жизни я один
И некого винить мне в этом
Кошмаром ночью давит сон
И просыпаюсь я с холодным потом.

Ну, здравствуй дочь
К тебе звоню
Я по тебе соскучился наверно
Ну, здравствуй дочь
Тебя люблю
Я всей своей душой безмерно.

И вся надежда на тебя
Что ты поймешь и не забудешь
Ты много в жизни значишь для меня
И самой для меня любимой будешь.

Чего прошу, чтоб подарила мне судьба,
Хочу я знать - меня ты любишь.
Как не хватает мне тебя
Надеюсь, ты поймешь и не осудишь.

18. 06. 2018 года.


Рецензии