Рай на земле

Есть рай на земле, где море шумит, 
Где на склонах растут эвкалипты,
Где горный ручей по склону бежит,
В журчанье его – природы молитвы:

Чтоб край его южный всегда процветал,
И горы от бед их всех защищали,
Вольный бы ветер в долинах гулял,
А песни абхазов во веки звучали…

Чтобы в долинах был мир и покой,
И детские лица от счастья сияли,
И в жизни абхазов уклад вековой,
Их светлые боги всегда охраняли.

Чтоб Чёрное море шумело и пело,
Счастьем и радостью край наделило,
А, главное, чтобы мир весть облетела,
Что, солнышко – AMRA – ещё не остыло,
И будет светить всем во веки веков!..

11. 04. 2018. Ратинген. Эти строки родились
в дождливый, серый день…   


Рецензии