Парад Победы

С Юбилеем Парада Победы,
Ставшем точкой,итогом Войны
И поправшим все грозы и беды-
Забывать мы о них не должны!
Надо помнить нам эти уроки
И Победы достойными быть-
Как зеницу волшебную Ока,
Нашу силу Единством хранить!


Рецензии