Исправлять
Почему всё время так,
Как на ловлю надо ехать,
Мы бежим кормить собак?
Да, ошибки есть, признали.
Дальше вглубь ведут пути.
Как же раньше мы не знали,
Что случится впереди?
Виноватых не искали.
Это нужно много слов,
Чтоб учёные сказали :
Будет таянье снегов.
Где анализ, должный вывод,
Перспективы всей страны?
Выпускаем директивы,
А кому они нужны???
Свидетельство о публикации №120062402228