Светлая строка

Средь будней серых суеты,
Мы что-то главное теряем,
А где-то райские сады,
Без нас кому-то расцветают.

Быть может там, в тени ветвей,
Стихами души отзовутся,
Как блики солнца средь морей,
Огнями яркими зажгутся.

Быть может там тебя найдут,
Счастливые потоки мыслей,
Друзья забытые придут,
Как долгожданные когда-то письма.

Пусть серых будней суета,
От нас красивого не скроют,
Найдётся светлая строка
И стих хороший для нас сложит.


Рецензии