ТВОЕ ИМЯ

Мой стих и твое имя
И я пою  во имя
Неведомой богини
Но ведь она без имени
И нет у нее племени
Она для всех во времени
Она во всех пространствах
Приют духовных странствий
Любви Она богиня, но это суть не имя
Все имена приватны, а суть та необъятна
И песнь моя во имя, без  имени богини   


Рецензии