В Нём мудрость для ума

Прекрасный день, прекрасная погода,
И я прекрасна – кто скажет, что не так?
Люблю я лето, это время года,
И не боюсь я вражеских атак!

А их так много, что ни день, то больше,
Коварны все, их замыслы гнусны –
Чтоб развалюхой стала, стала толще,
И я жила в плену своей вины!

Атаку отражаю Словом Божьим,
Цитирую Господние слова
(Творил меня по образу, похожей),
И я использую Им данные права.

Живу по вере (есть ли что-то лучше?),
Словами строю я себе ковчег –
И наступает у врага удушье,
Не слышу я тогда коварный смех!

Отбив атаку, радуюсь победе
И наслаждаюсь, что живу, дышу,
И жду того, кого так жду, приедет,
И в зеркало с улыбкой я гляжу!

Счастливая!. Кто может мне перечить,
Коль строю счастье я себе сама,
Но с Господом не пропускаю встречи,
В Нём мудрость вся для моего ума*!
                24.06.2020
*"Надейся на Господа всем сердцем твоим,
и не полагайся на разум твой.
Во всех путях твоих познавай Его, и Он
направит стези твои" -
               Библия, Притчи 3:5,6.


Рецензии