Вакцинация

Мы любили медицину,
Но пришла беда-напасть
И придумала вакцину
Наша нынешняя власть.
А ты веришь этой власти?
Сколько горя, сколько бед-
В общем лишь одни напасти
К нам пришли от этой власти,
И давно в том не секрет.
У кого б ты не спросила,
Мать моя, вот он ответ,
Лишь в единстве наша сила.
Да проснись и ты сосед!
Думаешь, что стороною
Обойдёт тебя беда?
Не надейся, нам с тобою
Как и прочим, никогда
Не укрыться и нескрыться
От насилия и зла,
Если не освободиться
От паскудного козла.
Чтобы жить без сожаления,
Чтобы всем нам не пропасть,
Надо позабыть все пренья
И самим идти во власть.


Рецензии