Русские -особенная нация

Русские это особенная нация. Плохо живут недовольны, хорошо живут тоже недовольны. От этих плюсов и минусов совершаются революции, чтобы уравнять энергию ИНЬ-ЯНЬ.
Но если внешний враг посягнёт на свободу русских, тут уже идёт объединение всех слоёв и сплачиваясь общей бедой усилием духа и воли побеждают чужеземцев отвоевав свою свободу. И вновь развитие идёт по синусоидной, взлёты падения. А если бы до человека дошло что все наши беды в дисгармонии души и тела и привели бы в соответствующий баланс обретя золотую середину, то жизнь бы на Земле в корне изменилась. А когда богатые богатеют, а бедные беднеют мир на Земле будет находиться в постоянном напряжении.


Рецензии