Радуется душа

На службах церковных, радуется душа
Испытание и застой для нашего тела.
Тесными вратами, не спеша
Продвигается главное для нас дело.
То, что не нужно оставлять на потом
Оно решается здесь и сейчас.
Важно быть в храме и притом
В богослужении отведённый, на это час.
В храм мы идём, словно на пир
Принять от Бога отца, благодать.
Многие понимают, что вне храма мир
Не будет нас, с любовью принимать.
Не будем о грустном, наш путь
Божиим перстом, явно определён.
С душой живите в ладу, вот суть
Закон определённый от начала времён.
Другого времени может не быть
Заказы от нас не принимают.
Нужно делать во время, а не ныть
Те, что делают,  правильно поступают.


Рецензии