1274. А мне не нужно

18.01.1986

А мне не нужно больше листопада,
Осенних вьюг кружащиеся дни.
Сегодня мне нужна одна награда,
И я прошу у жизни тишины.

Но жизнь играет музыкою ветра,
И по земле гуляет листопад.
Опять вокруг так много в мире света,
Но я не рад, я этому не рад.

А может есть и в этом тоже счастье?
Безудержные годы всё летят...
И мигом пролетают все ненастья,
А счастье с нами вечно... говорят.

Пусть говорят всё время мне о прошлом,
Забывая о будущем... потом.
Конечно, лучше думать о хорошем,
И чтоб не думать больше о плохом.

А в Небесах живёт спасённых радость,
Всё получивших, то, что ждали здесь.
Имеющих надежду, сердцу сладость,
Душе всегда приятна эта весть.

А мы не оставляем листопада,
Лелеем в сердце все печали дни.
Господь же говорит, тебе не надо,
Глазами, в Небо, радости смотри!
                W. Urban


Рецензии