Слова

...Есть Слова
           Ключевыв
               Как будто Вода,
Что поит Нас
          всегда --
             На -
               Пояет
                Всегда, --
Есть Слова
       Необ -
          Ходные --
              Вход! --
                Для Души,
И никто
     Этих Слов --
             ни за что! --
                Не лишит...

       В ночь с 19 на 20/III - 2014 г.


Рецензии