В милых капельках дождя...
Море трепетной прохлады.
На ветвях в их блеск глядя,
Слаще нет для глаз услады.
Восхищаюсь их красой,
Изумительностью формы.
В детстве бегал ведь босой,
По лугам блестящим гордый.
В каждой капле силы дух,
Как кулак зажатых пальцев.
Звон капели гладит слух,
Сколько их вокруг - скитальцев...
Тучка новых принесёт,
Из краёв далёких странствий.
Как пожарный самолёт,
Заливая всё в пространстве.
Утончённый капли стиль,
Филигранность полировки.
Принеслась за сотни миль,
На ладонь усевшись Вовки...
Свидетельство о публикации №120062402104