Пусть нас не 10 Атомов Пэагбуфдэгт-ов а 14 или 7 П

Пусть нас не 10 Атомов Пэагбуфдэгт-ов  а 14 или 7 Пар

Верховные Модфэты ГаанбгэмфАурта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Посмотрите пожалуйста на моё предложение –
Пусть Наше Единство Космических Масштабов
будет не 10 Пэагбуфдэгт (-ов) («атомов») а
14 – или это 7 Пар –
И я назову наше единство –
-  таэфматгабрунфт  -

А - вэмдбата (конец) таэфматгабрунфта – такого не может быть

И тогда для всех наших Атомов – мы определим единую
начальную частоту – а не как сейчас – две женские начальные
частоты в соотношении одна  у 3 Атомов - к начальной частоте у 7 Атомов

Так что если это возможно – переделите
содержимое гаанбгэмфаурта

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии