На краю неба...
параллельном -
Мы с тобой вдвоём,
Нет там поворотов и ухабов...
В форме симбиоза
Любим и живём,
По прямой дороге жизнь шла, дабы...
Каждое мгновенье
Жизни я ценю!
Здесь, как засосёт в дыру Астрала, -
Сразу окажусь я
В небе, на краю,
Ты любим и Счастье я познала...
Даже возвращаться
Не хочу порой:
В мире нет Галактик лучше этой!
Ведь в обычной жизни
Мы порознь с тобой...
Там же - чувств наплывы, нет запретов!..
Знаю, не предашь ты
В самый нужный миг ,
Голос твой звучит, как лиры звуки...
Главное, чтоб муж мой
Вдруг там не возник,
Не блаженству быть тогда -
Разлуке!..
24.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062402053
ЛС
Тм Гуси-Лебеди 25.06.2020 04:14 Заявить о нарушении