День двадцать первый

Разговоры о детях, веселье
Смеяться пришлось целый день
Праздничное наше безделье
Никому не было лень.

Затопили баню и не пошли
На готовили много вкусной еды
До шишек руки так и не дошли
Везде оставили наши следы

А на прошлых, Миша в шапке Наполеона
Спрашивал местных "А в какой стороне Москва? "
Удивленно смотрел народ, думая что у него не все дома
"Куда идти? мы там зажжем" Вот такие явства.

А ты меня ждёшь, и спрашиваешь?
Спроси лично!
Если смелости хватит, от меня ты узнаешь
Расскажу, что в мыслях было вечно

#спроси #небойся #доверие


Рецензии