Так хорошо... управлять... Лес

Горят сегодня – леса!
Там деньги – просят – всегда…
Тушат и жгут…. стоим…
Догорит, погорит….
Не ту – сил!
А как ты хотел, друг?
Сидел, скучал… не дадут…
Сгорит…- отвалят деньжат…
Так хорошо – управлять!
А раньше – наказали  б…– в тюрьму,
А сейчас, отговорок – много,
Так много у нас – народа,
Которые – разводят – костры….
Застилают глаза - … не они!
Все трухлявое и однобокое,
Ничтожное, но – заметное,
А богатство – несусветное,
Не мое, не твое – ничейное…
Головешки. Зарастут! Бесконечные!


Рецензии