Пошалим мечтами для души
Одевают, девы – …. платья,
Женщины, тоже – блистают….
Длинные платья – ах, красота!
Мужиков –… нарядим… во фраки,
Пусть, покажут …личное – честь,
И рядышком, после чая,
Закружат - девичество – всех!
Порхаем и запорхаем – выше,
А рядом, как мотыльки,
Такие красивые, важные…
Пошалим… мечтами… для души!?...
Свидетельство о публикации №120062402002