Растерянность
и с этой мыслью я днём и ночью.
Сражаюсь даже, но не уходит,
а лето красно почти проходит...
Скажи на милость, как жить мне дальше?
Иль всё приснилось и нету шансов!?.
Года ведь мчатся, как та комета.
Хочу расстаться, а силы нету...
22.06.2020
Фото из Интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120062400196
С Улыбкой и теплом, Сергей!
Сергей Кузнецов 32 01.05.2022 19:08 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 01.05.2022 19:45 Заявить о нарушении