Ты рядом

Такое простое , спокойное чувство -
                ты рядом!
А мысли летят и стремятся за бруствер-
                за адом...

Все двойственно в мире и так невозможна
                граница.
У каждого есть свой предел , куда можно
                стремиться.

Пусть будет все так, как мы тайно, возможно
                мечтали !
О будущем чтобы совсем нетревожно
                гадали !

Все двойственно в мире и так незаметна
                граница!
И в небе журавль,и в руках так заветна
                синица !

Такое простое , спокойное чувство -
                ты рядом !
И может быть мыслям стремиться за бруствер
                не надо ...


Рецензии
Ты рядом...А сколько за этим
В нас смыслов возможно скрываться.
И сами не можем мы в смыслах своих разобраться.
Но нам разбираться с тобою конечно не надо.
Достаточно только для нас ощущенья-ты рядом.

Ты рядом, и значит незыблемым будет порядок.
И всё в нашей жизни случится как надо.
И это спасенье моё и награда.
Я знаю всегда, что со мною -ты рядом.

Виктор Дидяев 2   25.06.2020 13:21     Заявить о нарушении