Утро, спелые колосья,

Утро, спелые колосья,
Чьи-то песни у реки,
Щебетня, многоголосье,
Полем, полем - васильки ...

Их в ладони собираю,
Крепко жму, будет букет,
Вон там много, где-то с краю,
У реки, где шума нет ...

Заплету в венок из мыслей,
Сей лазоревый альянс,
Заколышет ветер истый,
На челе их мезальянс ...

С спелым колосом колючим,
Луговой родной травой,
Васильки - их будет куча,
А веночек будет - мой ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/06/2020/u


Рецензии