День восемнадцатый

Стихи, каждый день
И так целый год
Даже когда лень
И дел не в проворот

Сегодня удивительно разбитые сутки
Толи из-за погоды, толи из-за ночных
На складе повсюду слышен писк уток
И толпы людей, чужих, не своих.

Моя любовь скучает в другом городе
Делает свои личные делишки
Я же страдаю от голода,
Эмоций, впечатлений бы лишних

Морально устал от карантина,
И на море хочется и в бар
Само изоляция сазосала всех как тина
Предоставив людям самый ценный товар

Теперь времени, всем хватает, на личное
И на близких друзей
Я пытаюсь сохранить настроение отличное
И жду интересных, новых вестей.

Хочу в ястребки, в парки и Крым
Хочу побыстрей навестить я тебя
Спасибо тебе, что я не один.
Можно сказать почти, что семья

#mood #lazy #longday


Рецензии