Я хотел бы услышать тебя...
Но нельзя нарушать твой покой.
Голос шепчет мне нежно, любя:
Ты мой милый, ты мой дорогой...
Я целую ту память к тебе,
Ту что Бог для меня сохранил.
Всё что было в нелёгкой судьбе,
На секунду сейчас я забыл.
Потому что я вижу тебя,
В этот час, для меня роковой.
Слышу голос - что шепчет любя:
Ты мой милый, ты мой дорогой...
2020
Свидетельство о публикации №120062401933