Как же это было давно
Я и ты - "вместе".
Когда нам было не всё равно
Сколько у слов наших чести.
Когда нам казалось нам все по плечу:
Тоска, города, что угодно.
А теперь же кто поставит свечу
За то, что больше не модно?
26.01.2020
Свидетельство о публикации №120062401926