День семнадцатый
Радуй мой глаз, радуй
Время пройдёт и закончится май
Как нежная патока будь усладой!
Мечтой моей обернись, расскажи
Поведай, что снится ночами
Как ты не можешь без меня жить
Заболей болезнью неизлечимой врачами.
Злись и ревнуй, вспоминай каждый день.
Радуйся этой награде, делай сейчас
Борись со своей ленью, убивай свою лень.
Потом спать, все пройдет через час
Привычки мои принимай для себя
Отныне я там, где и должен был быть
Себя, изменяй для меня
А теперь, скажи, ты сможешь меня позабыть?
#паразит #симбиоз #анабиоз
Свидетельство о публикации №120062400189