Меня никак, ничем ты не обманешь!
В округлость жестов и не погружай.
Я опытен - как конь гнедой в аркане.
Ошибок всех мной собран урожай.
Не трать себя так щедро понапрасну.
Чужого ближнего - завет! - не возжелай.
Сухой лучиною я вспыхну и погасну.
Дымок страстей развеет пёсий лай.
Азартная! Ты так легка в порывах.
Беспутная! Ты можешь совратить.
Я и не знал, что вспыхну так бездымно!
Вот новизна: могу, могу светить!
(Танцуем. Б-в А-й)
----------------------
Меня никак, ничем ты не обманешь,
В свои уловки сколь ни погружай,
Таких, как ты, держу я на аркане,
И с них беру любовный урожай.
Те предо мной виляешь понапрасну,
Коль не хочу, хоть как ни возжелай,
Мне цели и желанья твои ясны,
Ты замуж хочешь, даже не скрывай!
Ты откровенна, горяча в порывах,
Любого ты готова совратить,
Но мне нужна ты только для отрыва…
Я не хочу всю жизнь тебе кормить.
Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120062400186