1273. Я тебя искал

18.01.1986
Я тебя искал повсюду,
Ты со мной же не была,
Обнимал я ночью вьюгу,
Снег кружил вокруг меня.

Бились звёздами снежинки,
Ночью мне в окно моё.
Чёрно-белые картинки,
Больше нет здесь ничего.

Вьюга воет, вьюга смеет,
Снег бросать в лицо моё.
Злее и ещё позлее,
Это мне уж всё равно.

Только с тихою печалью,
Подружился ночью я.
Столько тишины теряю,
Где спокойна жизнь моя?

Бог стучится в сердце снова,
Дарит мне покой душе.
Вьюгой всё укрыть готов Он,
Что не нужно в жизни мне.
                W. Urban


Рецензии