Парады всё больше

Парады всё больше.
Поклоны всё дольше.
Лежат по земле
Пожелтевшие кости.

А память всё горше.
Чиста на погосте.
Но вновь не являются
Званые гости.

Зовём мы, зовём.
Совершаем обряды.
Но надо ли им.
Всё вот это им надо?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.