День шестнадцатый

Кусочек зрачка отколотый
Меняющие радужки цвет
Как лед колотый
Взгляда которого нет.

Не смотрю теперь на тебя,
Тебя я не вижу,
Так теперь день ото дня
И голос твой я не слышу.

И руки твои не касаются рук
Не вижу я шрамов
И губы твои не касаются губ
Такая вот драма

Прочь из моей головы
вспоминаю я песню
Напевая, то что написали сплины
Понимая, что мир не так уж и тесен

Сотрите мне мысли и память сотрите
Забавением дайте забыться
В работе спасаюсь, простите
Но ночами один фиг не спится.

#глаза #цвета #любви


Рецензии