День рождения - в цари!

Злой был день без идей,
Но случилось чудо!
Совершил открытие иудей
Из-под шампанского посуды.

"Эврика!", - тот закричал,
Вино разливая.
Так стал Эрикой причал,
Себя подмывая!..


Рецензии