И солнца свет к нам льется водопадом

   .   .   .
И солнца свет
к нам льется водопадом
и той воды прозрачной
кувшин заветный
выпит из ручья
которая дает
так много счастья
что на руках его
не унести
и вновь цветов
в полях -
как поцелуев
пойдешь в прохладе
утренней по полю
и больше
не вернешься никогда
и все решат -
цветы зацеловали
русалки в омут
тайно увели
и фея обещала
вновь любовь
а подарила
только море смеха
что плещет эхом
сказочным в лесу.


Рецензии